terça-feira, 4 de maio de 2010

Crème Brulée X Gelatina

"Crèmee Brulée jamais será gelatina e gelatina jamais será crèmee brulée."

Dificilmente alguém não quer um Crème Brulée. Adequado aos padrões: lindo, doce, irritantemente perfeito.

Por sorte - ou não - desfrutar-me do mesmo nunca fora algo raro para mim. E, acredito que como a maioria acostumados a crèmee brulée, nunca quis gelatina.

Gelatina é aquela coisa simples. Às vezes a aparência nem é das mais bonitas. Gelatina é comum e por isso não fazem muita importância dela. É fácil encontrar gelatina no dia-a-dia, mas nem é notada por quem acostumou-se a crèmee brulée.

Um dia qualquer, de maneira meio que inconsciente, provei gelatina... meio que de qualquer jeito, em qualquer lugar, à vontade... Porque gelatina é assim: à vontade. E então, mesmo o crèmee brulée sendo tão prestigiado, é a gelatina que - ao menos no momento - realmente satisfaz.

3 comentários:

  1. Bela analogia,se todos pensassem assim seria bem mais interessante.

    ResponderExcluir
  2. eu prefiro gelatina. mas prefiro que você prefira crèmee brulée!

    ResponderExcluir